Kabeljau-Rillettes mit Oliven
- Gesamtzeit 31 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
450 g Kabeljaufilet, in Würfel geschnitten
375 g Kartoffeln für Kartoffelpüree, geschält und gewürfelt
100 g Entkernte grüne Oliven, fein gehackt
0.75 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
3 EL Weißer Weinessig (oder Apfelessig)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
200 ml Wasser in den Behälter geben, dann den Kabeljau und die Kartoffeln in den Dampfgarkorb geben.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Alle Zutaten mit einer Gabel in einer Schüssel zerstampfen. Kalt stellen.