Gefüllte Tomaten
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Champignons
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
4 Stück Tomaten
250 g Wurstbrät / Mett
2 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.
Schritt 2 /6
Die Champignons und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und etwas Olivenöl hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Zwischenzeitlich am Stielansatz der Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Misch-/Rühraufsatz entfernen.
Schritt 5 /6
Die Wurstmasse und das Paniermehl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung mithilfe eines Spachtels verrühren.
Schritt 6 /6
Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und vorsichtig mit der Wurst-Champignonmasse füllen. Die Deckel wieder aufsetzen und die Tomaten ca. 40 Minuten backen.