Gemüse-Couscous
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 rote Zwiebeln, halbiert
1 halbiert
2 Olivenöl
1 Ras EL-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
400 Geflügelbrühe
1 Tomatenmark
300 Karotten, in Scheiben
300 Steckrüben, in Würfeln
50 Staudensellerie, in Scheiben
1
300 Couscous
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Mit dem Küchenspachtel alles in die Mitte schieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Ras EL-Hanout und das Lorbeerblatt in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Nach Ablauf des Programms Geflügelbrühe, Tomatenmark und das Gemüse in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Den Couscous gemäß der Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Gemüse servieren.