Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
100 g Karotten
2 EL Olivenöl
250 g Linsen
500 g Schweinebauch
200 g Kochwürste
1 EL Kalbsfond
1 EL Speisestärke
1 Blatt Lorbeer
1 l Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Karotten und Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Linsen, den Schweinebauch, die Kochwürste, den Kalbsfond, die Speisestärke, das Lorbeerblatt und Wasser hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.