Gorgonzola Soße mit Schweinefilet
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 5 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
170 g Gorgonzola
250 ml Cremefine
100 g Creme Fraich
200 g Pfifferlinge
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Schweinefilet
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Gorgonzola (in kleinen Stücken) und Cremefine und Creme Fraich in den Behälter geben. Stufe 2, 75 Grad, 15 Min.
Schritt 2 /3
Schweinefilet putzen und bei 200 Grad in den Backofen geben. Bei 63 Grad Kerntemperatur rausholen und kurz ruhen lassen. Kurz vorm Servieren in Stücke schneiden.
Schritt 3 /3
Pfifferlinge in den Behälter geben und würzen. Stufe 2, 80 Grad, 10-15 Min. Final abschmecken.