Gulasch mit Ajvar
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1000 g Rindergulasch
500 g Zwiebeln
0.5 EL Pfeffer
1 EL Salz
2 Rote Paprika
350 g Champions
3 EL Ajvar scharf
2 TL Paprikapulver Edelsüß
2 EL Kräuter der Provence
3 EL Oliven oder Rabsöl
300 ml Rinderbrühe/Rinderfond
Zubereitung
Schritt 1 /4
Rindergulasch mit Öl, Zwiebeln, Paprika und Champignons anbraten.
Schritt 2 /4
Anschließend mit Pfeffer, Salz, Paprika Edelsüß und Ajvar würzen und verrühren. Die Rinderbrühe zugeben.
Schritt 3 /4
Anschließend 35 Minuten unter Druck Garen.
Schritt 4 /4
Kräuter der Provence unterrühren und mit Kartoffeln oder Reis servieren.