Gulasch mit Weingelee
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
60 g Butterschmalz
1 kg Schweine Bug
1 Knoblauch Zehe
2 Eschalotten
2 Zwiebeln
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
6 EL Weingelee
1 l Fleischbrühe
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel gemahlen
1 TL Paprika scharf
1 Karotte
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch, Eschalotten, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch klein schneiden
Schritt 2 /6
Fleisch anbraten
Schritt 3 /6
Zeigt das Fleisch leichte Röst Aromen kommen Eschalotten, Zwiebeln und Karotte mit in den Topf ca 15 min mit braten
Schritt 4 /6
Jetzt Tomatenmark,Senf und Knoblauch hinzufügen alles verrühren dann Weingelee dazugeben und kräftig braten bis die Bratflüssigkeit verkocht ist. ( wem das zu lange dauert einfach mit einem Schöpflöffel Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.)
Schritt 5 /6
Hat der Gulasch die gewünschte Farbe bekommen die Gewürze in den Topf alles kräftig verrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen. 45 min garen unter Druck
Schritt 6 /6
Alles abschmecken und andicken. Guten Appetit