Gulasch mit Reis
- Gesamtzeit 44 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
310 g Schweine Gulasch
100 g Reis
3 Karotten
500 g Passierte Tomaten
3 EL Tomatenmark
400 ml Gemüse Brühe
3 Paprika
1 TL Rapsöl
2 Zwiebeln
3 Knoblauch Zehen
Salz, Pfeffer, paprika pulver nach Geschmack
Zubehör
Grameez
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gulasch, Paprika, Karotten, Zwiebeln in würfeln schneiden und den Knoblauch fein hacken
Schritt 2 /5
Rapsöl in den Topf geben und das Gulasch, Zwiebel und Knoblauch anbraten
Schritt 3 /5
Dann die Karotten würfeln dazu geben, und den Tomatenmarkt und kräftig würzen
Schritt 4 /5
Dann die Gemüse Brühe und die Passierte Tomaten dazu geben und unter Dampf 20 min Garen
Schritt 5 /5
Dann den Reis dazu geben und die Paprika. 7 min.