Gulasch mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 25 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 kg Rindfleisch
2 Zwiebel
8 TL Paprikapulver
5 TL Tomatenmark
1 Mehl
0.2 l Rotwein
1 l Gemüsebrühe
2 Knoblauch
2 Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
2 TL Majoran
1 Salz
1 Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /2
Fleisch langsam zugeben und anbraten Zwiebel, Salz und Pfeffer zugeben. Paprikapulver beimichen und Tomatenmark zugeben. Anschließend mit Mehl bestreuen und mit Rotwein löschen. .
Schritt 2 /2
Gemüsebrühe zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist. Knoblauch, Lorbeerblatt, Kümmel und Majoran zugeben. Langsam schmoren.