Rindfleisch mit Zitrusnote
- Gesamtzeit 1 Std.
- 30 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Rindfleisch für Gulasch
100 g Grüne Linsen (30 Minuten in heißem Wasser eingeweicht)
1 Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Tomatenmark
0.5 EL Lemon Curd
0.33 TL Kurkuma
0.5 TL Gemahlener Zimt
2 Getrocknete Lorbeerblätter
220 ml Wasser
1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Die Zwiebel dazugeben und kochen, bis sie glasig ist. Gewürze zugeben. Umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Schritt 4 /6
Die anderen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 30 Minuten
Schritt 6 /6
Mit kandierten Zitronen (optional) servieren.