Kartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Kartoffeln
4 Möhren
2 cm Ingwer
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
Bei Bedarf etwas Saure Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Kartoffeln, Ingwer und die Möhren schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2 /3
Universal-Messer einsetzen. Alle Zutaten zusammen in den Topf geben und auf der Stufe Suppe P1 bei 100 Grad 40 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf zum Schluss saure Sahne auf die Suppe geben.