Möhren-Ingwer-Suppe
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Möhren
40 g Ingwer
2 EL gefriergetrocknete Zwiebeln
30 g weiche Butter
800 ml Gemüsebrühe
2 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 TL Paprikapulver
2 TL Currypulver
250 ml Cremefine 7% fett
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Möhren abwaschen, danach die Möhren und den Ingwer schälen.
Schritt 2 /5
Möhren und Ingwer zerkleinern. Multizerkleinerer A-Aufsatz verwenden.
Schritt 3 /5
Zwiebeln und weiche Butter zu den geschnittenen Möhren und Ingwer geben. Alle Zutaten gemeinsam anschwitzen.
Schritt 4 /5
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Schritt 5 /5
Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, sowie Currypulver hinzufügen und pürieren.