Linsenbolognese
- Gesamtzeit 54 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 49 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
2 Möhren
2 Zwiebeln
150 g Paradinalinsen
1 kg Passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Oregano
Rauchpaprika
Loorbeerblätter
3 Fenchelblätter
2 EL Olivenöl
400 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Möhren, Fenchel in Stücke, Zwiebeln halbiert, Knoblauch hacken.
Schritt 2 /4
Gemüse dünsten mit Olivenöl
Schritt 3 /4
Linsen und 400ml Wasser hinzufügen
Schritt 4 /4
passierte Tomaten und Gewürze hinzufügen