Marmorkuchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
350 g Mehl
50 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
2 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Zucker
125 g Rama
Zubereitung
Schritt 1 /5
Erst 125 g Rama dann100 g Zucker in eine getrennte Schüssel geben. Dann die 2 Eier und Mehl zugeben, dann umrühren und 200 Milch zugeben. Dann umrühren und noch eine Prise Salz und 1 Teelöffel Backpulver hinzugeben und kräftig umrühren.
Schritt 2 /5
Dann die Hälfte davon in eine Gugelhupfform geben.
Schritt 3 /5
Dann 50 g Kakaopulver hinzugeben .
Schritt 4 /5
Erst 200ml Wasser in den Behälter geben. Dann die Guglhupfform in den cook for me in den silbernen Dampfaufsatz stellen und den Deckel schließen.
Schritt 5 /5
15 Minuten den Garvorgang starten. Nach 15 Minuten ist er fertig, dann 10 Minuten abkühlen lassen. Guten Appetit.