Paprika-Rahm-Hähnchen mit Reis
- Gesamtzeit 46 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
200 ml Gemüsebrühe (aus Fertigprodukt)
200 ml Schlagsahne
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 TL Mehl
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
3 TL Paprikapulver mild
Pfeffer nach Belieben
Salz nach Belieben
2 EL Tomatenmark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel & die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln & auf „Start“ drücken.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl & das Hähnchen hinzufügen, mit dem Spatel gut verteilen. Deckel schließen, verriegeln & auf „Start“ drücken,
Schritt 3 /4
Die Gemüsebrühe, die Schlagsahne, das Tomatenmark, Mehl, Paprikapulver, Salz & Pfeffer hinzugeben. Gut verrühren. Deckel verschließen & auf „Start“ drücken. Jetzt bitte den Reis separat kochen (pro Person rechnet man ca. 100g Reis).
Schritt 4 /4
Die kleingeschnittene Paprika zugeben, gut verrühren. Deckel verschließen & auf „Start“ drücken,