Pasta mit Paprika-Thunfisch-Sauce
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Nudeln, gekocht
2 Paprikaschoten
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
100 g Schmand
150 ml Wasser
1 Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver, Oregano, Basilikum
1 paar Kapern
2 EL Tomatenmark
1 Dose Thunfisch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Paprika, Knoblauchzehenund Lauch in groben Stücken auf Stufe 12 zerkleinern
Schritt 2 /4
Schmand, Wasser, Kräuter, Gewürze, Tomatenmark zufügen, Suppe 1 auf 20 Minuten reduzieren
Schritt 3 /4
Thunfisch mit Gabel zerdrücken und zusammen mit Kapern zufügen
Schritt 4 /4
Mit den Nudeln vermischen