Rinderrouladen wie von Oma
- Gesamtzeit 39 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Stück Rinderrouladen
3 Stück Zwiebel, fein gewürfelt
150 g Speckwürfel
6 EL Essiggurken
6 EL Senf
3 EL Butterschmalz
450 ml Rinderbrühe
3 EL Creme Fraiche
3 Prise Salz
3 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3 /7
Fleisch würzen. Senf, Zwiebel, Speck darauf geben. Mit Gurke aufrollen. Mit Garn fixieren.
Schritt 4 /7
Rouladen mit Butterschmalz von allen Seiten 4 Minuten anbraten.
Schritt 5 /7
Brühe in den Behälter zu den Rouladen geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 15 Minuten
Schritt 7 /7
Bratensoße mit Creme Fraiche verfeinern. Servieren.