Rotbarbe, Grieß und Gemüse
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Rotbarben (ca. 150 g), gewaschen und filetiert
70 g Grüne Bohnen, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
70 g Fenchel, gewaschen und in kleine Würfel geschnitten
70 g Grüner Spargel, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
120 g Grieß, feinkörnig
20 g Zerlassene Butter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 ml Wasser
6 Zahnstocher
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Fischfilets aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. In einer Schüssel Butter über Grieß gießen. Verrühren.
Schritt 3 /6
Das Öl in die Pfanne gießen. Das Gemüse andünsten.
Schritt 4 /6
Das Wasser dazugeben. Gut würzen. Umrühren. Die aufgerollten Fischfilets darauflegen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 6 /6
Auf einem Teller anrichten. Grieß mit Sauce bedecken. 3 Minuten warten. Servieren.