Frittata
- Gesamtzeit 10 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
3 mittelgroße Eier
100 g Spinat
50 g rote Paprika, gewürfelt
50 g Feta, gewürfelt
20 g Butter
2 Souffléförmchen (Durchmesser 9cm)
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Spinat waschen und abtropfen.
Schritt 3 /9
Paprika entkernen und würfeln.
Schritt 4 /9
Feta würfeln.
Schritt 5 /9
Förmchen einfetten.
Schritt 6 /9
Alle Zutaten vermengen und würzen. In Förmchen füllen.
Schritt 7 /9
Je zwei Förmchen im Garkorb mit 150ml Wasser in das Gerät geben.
Schritt 8 /9
Kochen: 4 Minuten
Schritt 9 /9
In den Förmchen servieren.