Kartoffelsuppe a la Karina
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 1 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 grosse Kartoffeln
2 Stangen Lauch
5 grosse Möhren
200 g Sellerie
2 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Maggi
Petersilie
1 Geflügelfleischwurst oder Würstchen
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffel, Lauch,Möhren, Sellerie in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /3
Alle geschnittenen Zutaten sowie die Gemüsebrühe und die Gewürze in den Topf geben.
Schritt 3 /3
Wurst in Würfel schneiden und Petersilie hacken. Am Ende der Garzeit das Gemüse leicht mit dem Stampfer zerkleinern, nicht pürieren. Danach die Wurst und die Petersilie hinzufügen und kurz ziehen lassen.