Tomatensauce a la Karina - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Kari123

Tomatensauce a la Karina

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    2 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Päckchen Schinkenwürfel

  • 1 Zwiebel in Würfel

  • 1 EL Margarine

  • 2 EL Mehl

  • 1 Dose passierte oder geh. Tomaten

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 Päckchen Eierstich

  • 1 EL Sahne

  • 2 l GEMÜSEBRÜHE

  • Salz,Pfeffer, Paprikapulver, etwas Chillipulver und Zucker

  • 1 EL Reis

Zubereitung

Schritt 1 /4

Margarine in den Topf, darin die Zwiebeln und die Schinkenwürfel kurz anbraten.

  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • 1EL Margarine

Schritt 2 /4

Mehl darüber sträuben, verrühren und mit Brühe auffüllen.

  • 2EL Mehl
  • 2l GEMÜSEBRÜHE

Schritt 3 /4

Passierte oder geh. Tomatenstücke sowie Tomatenmark dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann den Reis einstreuen.

  • 1 Dose passierte oder geh. Tomaten
  • 2EL Tomatenmark
  • Salz,Pfeffer, Paprikapulver, etwas Chillipulver und Zucker
  • 1EL Reis

Schritt 4 /4

5 Min. kochen. Nach der Garzeit den Eierstich und die Sahne unterrühren.

  • 1 Päckchen Eierstich
  • 1EL Sahne

Ähnliche Rezepte

Kari123
31 Min.

Kartoffelsuppe a la Karina

ratings.3.3

4 Bewertungen

Tomatensauce a la Karina - Rezepte Cookeo | Krups
Kartoffelsuppe a la Karina
ButterbluemchenX
1 Std. 3 Min.

Salsa a la Bouchard

ratings.0

Tomatensauce a la Karina - Rezepte Cookeo | Krups
Salsa a la Bouchard
mklaffenboeck
5 Std.

Schweinebraten a lá Fred

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Tomatensauce a la Karina - Rezepte Cookeo | Krups
Schweinebraten a lá Fred
Sabrina
1 Std. 26 Min.

Marmorkuchen à la Annemarie

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Tomatensauce a la Karina - Rezepte Cookeo | Krups
Marmorkuchen à la Annemarie
Krups
Krups
1 Std. 35 Min.

Kalbfleisch à la Marengo mit Frühlingsgemüse

ratings.3.8

1 Bewertungen

Tomatensauce a la Karina - Rezepte Cookeo | Krups
Kalbfleisch à la Marengo mit Frühlingsgemüse