Tomatensauce a la Karina
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 2 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Päckchen Schinkenwürfel
1 Zwiebel in Würfel
1 EL Margarine
2 EL Mehl
1 Dose passierte oder geh. Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Päckchen Eierstich
1 EL Sahne
2 l GEMÜSEBRÜHE
Salz,Pfeffer, Paprikapulver, etwas Chillipulver und Zucker
1 EL Reis
Zubereitung
Schritt 1 /4
Margarine in den Topf, darin die Zwiebeln und die Schinkenwürfel kurz anbraten.
Schritt 2 /4
Mehl darüber sträuben, verrühren und mit Brühe auffüllen.
Schritt 3 /4
Passierte oder geh. Tomatenstücke sowie Tomatenmark dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann den Reis einstreuen.
Schritt 4 /4
5 Min. kochen. Nach der Garzeit den Eierstich und die Sahne unterrühren.