Pie
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Stück Zwiebel (geschält und gewürfelt)
150 g smoked lardons
540 g Rinderhackfleisch
150 ml Wasser
150 ml Tomatensauce
150 g Reste (gekochte Linsen, Gemüse, Ratatouille)
3 Stück Blätterteig-Platten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Rollen Sie den Teig in der Form aus und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein. Aus dem Teig Kreise in der Größe der Form ausstechen. In den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 /6
Die Zwiebel und die Speckwürfel 2 Minuten in Öl anbraten. Das Rindfleisch und die Reste hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /6
Die Tomatensauce und das Wasser hinzufügen. Mischen.
Schritt 5 /6
Druckkochen
Schritt 6 /6
Die Masse abkühlen lassen.