Tomatensoße
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Butter
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
150 ml Wasser
250 g Ketchup
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Zwiebel
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel verkleinern
Schritt 2 /5
Aufsatz tauschen und Zwiebeln vom Rand zur Mitte schieben. Butter hinzugeben und Zwiebeln anschwitzen.
Schritt 3 /5
Mehl hinzugeben.
Schritt 4 /5
Wasser hinzugeben
Schritt 5 /5
Tomatenmark und Ketchup hinzugeben. Nach 5 min mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.