Tomatensoße
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 kg Tomaten
2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
1 EL Oregano
1 Kleiner Zweig Rosmarin
40 g Zucker
50 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Universalmesser einsetzen,Zwiebel grob zerkleinern, mit dem Knoblauch in den Behälter geben.10 Sekunden auf Stufe 11 zerkleinern. Mit dem Spatel in die Mitte schieben und nochmals 5 Sekunden auf Stufe 11 zerkleinern. Nochmals alles in die Mitte schiebe.
Schritt 2 /4
Öl hinzufügen
Schritt 3 /4
Das Universalmesser einsetzen, die Tomaten grob gewürfelt und alle anderen restlichen Zutaten hinzufügen. 20min kochen.
Schritt 4 /4
Am Ende pürieren mit V12 für 1 Minute.