Vanilla Cheesecake
- Gesamtzeit 15 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Aprikose, reif
2 EL Pistazien
1 TL Butter (+Butter für die Form)
250 g Sahnequark
100 g Doppelrahmfrischkäse
2 Ei
1 Vanille-Puddingpulver, zuckerfrei
1 TL Vanille-Extrakt
Frischhaltefolie
18 cm Springform, 18 cm Durchmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten bereitstellen.
Schritt 2 /7
Die Aprikosen entkernen und achteln.
Schritt 3 /7
Springform fetten. Zutaten, außer Obst und Nüsse, verrühren. Teig in die Form füllen. Mit Folie abdecken.
Schritt 4 /7
Butter im Behälter zerlassen. Früchte 3 Min rösten. Alles entnehmen. Beiseitestellen.
Schritt 5 /7
300 ml Wasser, sowie Garkörbchen mit Springform in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 30 Minuten
Schritt 7 /7
Aus der Form lösen. Abkühlen lassen. Mit Aprikosen und Pistazien garnieren.